Grapefruit Studi menunjukkan bahwa grapefruit mengandung senyawa asam yang dapat menghambat absorpsi kalori lemak yang terkandung dalam makanan. | |
|
Jeruk Dibandingkan buah lain, jeruk mengandung serat paling tinggi. Serat yang terdapat dalam jeruk adalah serat yang larut dala air sehingga dapat mengurangi keinginan seseorang untuk mengkonsumsi karbohidrat. | | |
Apel Sebuah studi menunjukkan bahwa orang-orang yang makan apel sebelum makan, berat badannya akan turun sampai 33% dibandingkan dengan orang yang tidak mengkonsumsi apel sebelum makan. | | |
Berry Raspberry, balckberry, blueberry serta stroberi merupakan sumber makanan yang paling kaya dengan kandungan antioksidan yang dapat memacu metabolisme tubuh. | | |
Semangka Buah yang 92% terdiri dari air ini dapat dengan cepat mengaktifkan reseptor di dalam perut untuk mengirimkan sinyal kenyang pada otak. | | |
Anggur Kandungan antioksidannya, selain dapat mencegah gula darah menjadi lemak dalam perut. Anggur juga dapat mencegah pembentukan lemak di dalam perut. | | |
0 komentar:
Posting Komentar